ABOUT US

創意無限夢想實現

天源擁有不畏艱難,勇於挑戰極限的精神。

品牌故事

成立於2004年的天源Air Force,秉持「品質、技術、速度、服務」四大核心理念,以認真負責的積極態度,提供最優質出色的產品與服務。一旦承接您的委託,天源就會像空軍一號Air Force One般勇往直前,使命必達。

天源採用德國、義大利等歐洲國家的高科技精密加工設備,由經驗豐富的專業技師進行各式材質雷射切割、管材、板金、折床等機械加工服務,從進料、設計、加工、組裝通通一手包辦,系統化管理上下游供應鏈,提供您完善的一條龍服務及絕佳的生產品質。

天源並非鈑金業起家,從無到有的打拼過程中曾遭遇各種問題,我們只能咬著牙埋頭摸索,深深體悟到從挫折中學習經驗,獲得的答案會更彌足珍貴。創業以來,我們承接許多同業眼中「不可能的任務」,無論是多嚴格的要求與標準,為滿足客戶的需求,我們耐心與同仁溝通討論,花時間腦力激盪,終究找出最佳解決方案。
創意無限夢想實現 創意無限夢想實現

Air Force承諾

面對困難,天源從不畏懼正面迎戰,勇於挑戰極限,化不可能為可能,每一次的經驗,都讓我們磨練出更完美的自己。未來,我們也將一步一腳印,穩健多角化經營,發揮台灣中小企業不怕苦不怕難的硬頸精神,持續為您提供最傑出的服務與產品,讓天源協助您的事業,一起衝上雲霄!
品質至上
技術到位
速度快捷
服務完善